今天是一个阳光明媚的早上,我来到学校看见许多大巴在校园中。到了8点我们有序的上了大巴,安静地前往地点。
到了泰兴小有湖,青少年实践活动基地。我们走下车看见一个班正在军训,我们的教练把我们带领到各种各样有趣的地方:车模、3D打印机、赛龙舟、陶艺。其中最让我永远玩不掉的还是那次的龙舟比赛。
下午到了,太阳有射大地。大地这时就像一个烤炉一样灼烧着大地。教练把我们带到河边,几艘龙舟在河水里随风飘荡着。这时有一位划龙舟的老手来教我们划龙舟。只见他用一只手拿着桨费力的划着,再把浆慢慢地往下拉着,然后又快速的上提。
我们看见了,就上舟了。我们一开始费力的划着,过了一会一些同学太累了有些人把桨叉进水里,慢慢地龙舟不稳了,一会向左,一会向右。就在这时教练提醒了他们。同学们慢慢调整状态龙舟才稳定下来。我们划着划着又回到了起点,安全的到达了岸上。
这一次的秋游真有趣即可以进一步了解中国,又可以学到许多知识。