美丽的欧尔玛王国座落在夕阳落下的海边,王国被三座碧绿的大山包围。每天早晨醒来,大自然的香气便会萦绕在人们的鼻尖。多么美丽的国家!
一天夜晚,一声响亮的啼哭打破了夜的静寂,王后生了一位公主!随后,一个胖乎乎的宝宝被抱到了国王的身边,国王喜不自胜,当即就给公主其名为“瑛熙”。
公主一天天的长大了,她的容貌也越来越美,既善良,又温柔,怎能叫人不生爱慕之心?
一天,王国里来了一个神秘的人,他对公主说:“尊敬的公主,您必须在18岁那年独自外出,去寻找一个真正爱您的王子。”国王当然不相信,那人便说:“国王,宁可信其真,不可信其无啊!”说完便消失了。国王听了他的话,矛盾极了,不知该怎么办好。