如果我说我很痛,谁会相信。如果我说我也很温柔,谁会相信。如果我说我也会变,谁会相信。如果我说我也是脆弱的,谁会相信。其实不要看到我在笑就以为我是坚强的,不要以为我强悍,就是男孩子性格。不要以为我不喜欢哭,就可以伤害。只是我哭的时候并没有人看到,我笑的的时候你们看到了。我在黑夜里哭那是发自内心的痛,我在白天里笑那是掩饰我内心的痛。如果我说我想哭,我说我也想像女孩子那样矜持,可以没有任何掩饰的大笑,可是有谁会理解我,谁会懂我。我的家人不懂我,好朋友不懂我只有我一个人在角落里伤痛,慢慢的舔舐着自己被伤过很多次的疤痕。可是还是有人在伤口上不断的撒盐,都是我含着泪舔干净的。我的乖巧,温柔谁都不会看见,因为我不会表达,我的冷漠伤心谁都不会看见,因为我怕自己有一天承受不起。只能在大家面前装出乐天派,可是如果我真的有一天受不了,那我将面对你们的是残酷与冷漠。如果我说我恨,谁会相信,如果我说我痛谁会理解,如果我说我也会变的不可理喻,谁会相信,如果我说…………